Menu
Woocommerce Menu

www.3730.vip本届国际戏剧,逐渐还原每个人心目中爱情最本来的面目

0 Comment

www.3730.vip,  由中央戏剧学院刘立滨教授执导、中央戏剧学院表演系教师陈宁主演的独角戏《又见朱丽叶》将于7月14日、15日在北京风尚剧场上演。

www.3730.vip 1

中新社北京10月29日电
第六届国际戏剧“学院奖”颁奖礼29日晚在中央戏剧学院举行。知名演员王学圻、吕中、闫妮、高亚麟、高晓攀、贾玲、俞白眉、梅婷等到场为戏剧加油。

  《又见朱丽叶》是希腊当代作家阿基斯·迪穆创作的戏剧作品,描述的是当代年轻人内心关于爱情的渴求与孤独。曾于1995年首次登上戏剧舞台。此次首次引进中国,将由陈宁独挑大梁。剧组表示,观众将看到一个似曾相识又独一无二的朱丽叶,逐渐还原每个人心目中爱情最本来的面目。

关注 382009

本届国际戏剧“学院奖”筹备办公室共收到了来自中外艺术院团的36部作品。最终选出9台剧目获得最佳剧目奖。这9台剧目分别是:《榆树下的欲望》、《罗密欧与朱丽叶》、《英雄24小时》(北京清心文化有限责任公司)、《埃里克十四世》(乌克兰伊凡弗兰科国家话剧院)、《白鹿原》(陕西人民艺术剧院有限公司)、《故园》、《干字碑》(辽宁人民艺术剧院有限公司)、《红发维纳斯》(阿根廷国立艺术大学思博特剧院)、《徽商传奇》。

献吻 0

上届“学院奖”终身成就奖的获得者、著名表演艺术家蓝天野担纲评委会主席,与表演艺术家吕中、张光北、王学圻和中央戏剧学院副院长郝戎组成国内评委组。德国恩斯特·布施戏剧学院教授玛格丽特·舒勒、俄罗斯国立戏剧学院教授娜塔莉娅·柯拉托娃、保加利亚国立戏剧影视艺术学院教授斯尼基娜·坦科夫斯卡、韩国中央大学教授白楠永、日本著名演员宗田千惠子、伦敦盖德霍尔音乐和戏剧学院戏剧系主任埃利奥特·施林普顿组成国际评委组。

献花 0

恰逢国际舞台美术联盟峰会同期召开,本届“学院奖”还特设“终身成就奖”,由国际舞美联盟颁发给为戏剧事业做出重要贡献的艺术家瑞典著名舞台布景设计师古尼拉·帕姆斯蒂纳-韦斯。

赵楚仑

本届“学院奖”还评选出五位最佳主角奖、五位最佳配角奖和两位最佳新人奖。《故园》的主演仇晓光、《白鹿原》的主演何保龙、《徽商传奇》的主演刘建福、《埃里克十四世》的女主角吉佳娜·什利雅霍娃、《罗密欧与朱丽叶》的女主角郑智英共同获得最佳主角奖。

英文名:

“学院奖”评奖和颁奖典礼自2011年开始举办,每年举办一次。中国演员袁泉、吕凉、薛白、王斑、辛柏青、侯岩松、周野芒、班赞等,都曾获得过最佳主角。

性别:

民族:

身高:

183cm

生日:

1985-02-22

体重:

72kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

双鱼

出生地:

辽宁

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

中央戏剧学院

所属公司:

代表作品:

千山暮雪,等待绽放,步步惊情,大江东去,王者清风

赵楚仑(1985年2月22日),出生于辽宁,内地新晋偶像实力派男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有:《千山暮雪》《等待绽放》《步步惊情》《大江东去》《王者清风》等。2011年因出演湖南卫视热播剧《千山暮雪》,在其中饰演慕振飞这一角色被广大观众所喜爱,迅速成为炙手可热的内地新生代偶像。2013年其出演的青春励志偶像剧《等待绽放》引发了强烈反响,其饰演的有为富二代张之恒被广大观众和网友称之为最完美男人。2013年炙手可热的他接下多部作品,包括未播先红的《步步惊心》第二部《步步惊情》,胡玫导演力作《大江东去》,内地、香港、韩国实力派演员联袂出演的电影节参赛电影《冬恋望日》等。

星路历程

1999年 参加辽宁省“桃李杯”舞蹈比赛,获优秀表演奖。

2000年 参加德国第十三届国际青少年舞蹈比,赛获少年组金奖。

2001年 前往加拿大留学,并加入加拿大青年芭蕾舞团。

2006年5月 参加“中央戏剧学院学生戏剧小品大赛”获得优秀表演奖。

2007年5月
赴罗马尼亚参加世界戏剧节“第10届国际戏剧工作室”演出埃斯库罗斯名作《奠酒人》以及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,分别饰演其中的男一号

2007年10月 赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》

2008年5月
赴罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出。

2008年7月 在中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》饰演男一号林小建

2008年12月 演出中央戏剧学院与美国百老汇合作的音乐剧《名扬四海》

2009年4月 央视一套压年大戏《为了新中国前进》《董存瑞》导演:桑华、冯刚
饰演:神枪手小安

2009年4月 电影《火线供给》饰演:连长

2009年8月 央视电视剧《大潮如歌》导演:陈国军
饰演:贺兵(联想集团,杨元庆原型,从20岁饰演到40岁)

2010年4月 电影《将爱情进行到底》特约演员

2010年5月 电视剧《春暧花开》主要演员

2010年8月 湖南卫视《快乐大本营》特约嘉宾

2010年11月 大型古装剧《七侠五义人间道》饰演:丁兆惠

2011年1月 在《千山暮雪》电视剧中饰演“慕振飞”一角

2011年3月 电视剧《我的野蛮女友》饰演:何俊

2011年9月 在《爱上灰太狼》电影中饰演:男一号傅尔泰

2012年一月 《功夫乾隆》 饰演高武

2012年 《没人无泪》客串 阿济格

参演电视剧

2012 功夫乾坤

2011 千山幕雪

2011 真爱背后

2011 爱上灰太狼

2010 《我的野蛮女友》

2010 七侠五义人间道

2010 春暧花开

2010 电影《走出五月》

2010 将爱情进行到底

2009 大潮如歌

2008 名扬四海

2008 爱我就给我跳支舞

2007 奠酒人

2007 伪君子

2007 罗密欧与朱丽叶

2006 为了新中国前进

标签:, , , , , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图